QUI SOMMES-NOUS ?
Label Aptitude
Entreprise artisanale de presse locale, active depuis plus de 25 ans en Nouvelle-Aquitaine, nous sommes attachés à une presse gratuite haut de gamme, avec des contenus originaux, une ligne éditoriale pertinente et une charte graphique ergonomique (papier & digital).
Notre équipe
…est constituée d’experts indépendants dans chaque domaine : journaliste – rédacteur(trice) – photographe – webmaster – graphiste – community manager – correcteur(trice) – distributeur(trice).
Nous collaborons d’après un mode participatif – nous sommes exigeants sur la qualité de nos travaux et le respect de nos engagements.
Notre mode entrepreneurial s’organise autour de valeurs humanistes, c’est-à-dire « l’humain au centre de tout », de règles écologiques et du respect d’une qualité de vie.
Nos valeurs
Nous sommes attentifs « à l’autre » (aux autres), à notre posture, notre congruence vis-à-vis de nos interlocuteurs, de nos lecteurs. Nous avons un fort ancrage territorial et privilégions les collaborations locales. Nous soutenons la formation et l’apprentissage des jeunes sur notre territoire.
Une ligne éditoriale originale, tournée vers les acteurs du goût dans le Périgord, avec : l’actualités des chefs, des producteurs de produits nobles, les vins & spiritueux, les artisans de la gastronomie, les bonnes tables.
Le magazine GASTRONOMIE du Périgord se lit davantage à la manière d’un livre que d’un journal, les recettes publiées dans chaque édition finissant par devenir un véritable livre de cuisine. Les talents, les femmes et les hommes passionnés par leur métier, le savoir-faire et les terroirs sont au coeur de cette revue.
Quelques références
- Éditeur du magazine Dordogne ICI & LÀ et du site www.dordogne-ici-et-la.com – depuis 15 ans.
- Éditeur du magazine PROPRIÉTÉS du Périgord et du site www.proprietes-du-perigord.com.
- Éditeur du magazine GASTRONOMIE du Périgord et du site www.gastronomie-du-perigord.fr.
- Éditeur de différents livres.
- Fondateur du site marchand www.decorecebo.fr.
- Gestionnaire de la communication, au niveau national, de www.grammaire-des-emotions.fr – Isabelle Filliozat
- Co-fondateur de la marque www.urbantv.fr.
- Co-auteur et éditeur de l’agenda GAF & GASPY, outils de sensibilisation à la prévention des déchets des scolaires, au niveau national.
Votre Contact
- Didier GRANDPIERRE, directeur de publication
- 06 08 64 19 17 – didiergrandpierre@me.com
- SASU LABEL APTITUDE : BP 40059 – 24002 PERIGUEUX cedex
Contactez-nous…
Adresse
SASU LABEL APTITUDE
BP 40059
24002 PERIGUEUX cedex
Téléphone
(+33) 06 08 64 19 17
BAR AUX COQUILLAGES
Bar de ligne au naturel, coque, palourde, couteau Dos de bar de ligne rôti à l'huile d'olive, accompagné de poireaux crayons primeurs bio de chez...
QUICHE FEUILLETÉE AUX ASPERGES VERTES ET CERFEUIL
Les premières asperges vertes, servies craquantes, grosses langoustines marinées, méli-mélo de jeunes pousses. Le Chef Hervé Battiston Café...
LAPIN FARCI AUX PIEDS DE PORC
La savoureuse viande de lapin aux valeurs nutritives incontestables reste un grand classique de la cuisine française traditionnelle. Sa farce...
PHILIPPE ETCHEBEST
L'INVITÉ…PHILIPPE ETCHEBEST Le Périgord dans la peau Aussi à l’aise derrière ses fourneaux que sur un plateau de télévision, Philippe Etchebest,...
Philippe Etchebest
Le Périgord dans la peau Aussi à l’aise derrière ses fourneaux que sur un plateau de télévision, Philippe Etchebest, chef multi étoilé, élu Meilleur...
Les Disciples Escoffier, La Crème de la Crème…
©Photo Délégation Grand Sud-Ouest Disciples Escoffier Zone France«... je fais le serment de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa...