Revue de Presse

La Presse en parle…

Découvrez ce que la presse dit sur le magazine Gastronomie du Périgord

Les chefs étoilés Pascal Lombard et Vincent Arnould et Didier Grandpierre © Radio France – Marie- Dominique PRIVE

« Portée par la maison d’édition Label Aptitude et l’Association "Entre chefs du Périgord", Gastronomie du Périgord est un tout nouveau magazine qui met à l’honneur la gastronomie et l’art de vivre périgourdins. 68 pages de papier glacé avec en page couverture le médiatique chef multi étoilé, Philippe Etchebest. Pour l’éditeur Didier GrandPierre, ce choix était plus qu’une évidence car Philippe Etchebest est un véritable amoureux du Périgord, de son terroir et de sa cuisine… » — FRANCE BLEU


Contactez-nous…

Adresse

SASU LABEL APTITUDE
BP 40059
24002 PERIGUEUX cedex

Téléphone

(+33) 06 08 64 19 17

BAR AUX COQUILLAGES

BAR AUX COQUILLAGES

Bar de ligne au naturel, coque, palourde, couteau Dos de bar de ligne rôti à l'huile d'olive, accompagné de poireaux crayons primeurs bio de chez...

lire plus

L'INVITÉ…PHILIPPE ETCHEBEST Le Périgord dans la peau Aussi à l’aise derrière ses fourneaux que sur un plateau de télévision, Philippe Etchebest,...

lire plus
Philippe Etchebest

Philippe Etchebest

Le Périgord dans la peau Aussi à l’aise derrière ses fourneaux que sur un plateau de télévision, Philippe Etchebest, chef multi étoilé, élu Meilleur...

lire plus