MENTIONS LÉGALES
1. Présentation du site
En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.gastronomie-du-perigord.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :
- Propriétaire : SASU LABEL APTITUDE
- E-mail : labelaptitude@icloud.com
- Directeur de publication : Didier GRANDPIERRE
- Conception et administration : Société Topacki – Jean-François Tronel – E-mail : contact@topacki.com.
- Hébergeur : Planethoster – CANADA, 150 Pierre Mercure, Montreal, Quebec H1A 5A9
- Déclaration à la CNIL : en attente d’enregistrement
2. Informatique et libertés
Gastronomie du Périgord respecte la vie privée de l’internaute et se conforme strictement aux lois en vigueur sur la protection de la vie privée et des libertés individuelles.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
3. Formulaires
Les informations recueillies par le biais des formulaires ne seront pas divulguées à des personnes autres que celles composants notre société. Certaines des informations de ces formulaires sont facultatives, d’autres obligatoires et clairement indiquées comme telles afin que vos réponses soient suffisantes pour nous permettre de traiter l’information.
4. Propriété intellectuelle
“Gastronomie du Périgord” est une marque déposée à l’INPI pour la France.
gastronomie-du-perigord.fr est un nom de domaine déposé.
Toute utilisation illicite fera l’objet de poursuites judiciaires.
Toute reproduction de texte ou illustration est interdite sans accord préalable de l’éditeur. Gastronomie du Périgord ne peut être tenu responsable d’erreur ou omission qui pourrait se glisser dans les articles ou les changements de programmation des événements.
Contactez-nous…
Adresse
BP 40059
24002 PERIGUEUX cedex
Téléphone
(+33) 06 08 64 19 17
La Gauloise
Une liqueur de légende Dégustée pure comme digestif, ou intégrée en cocktail, voire en cuisine par de grands chefs, la célèbre liqueur originaire de...
Erika
Un gin au goût de miel Depuis cinq ans, les effluves d’un gin pas comme les autres flottent au-dessus de Bergerac. Non seulement la distillerie...
Le couteau de Nontron à l’affût du design
À l’approche de son centième anniversaire, la Coutellerie Nontronnaise prouve que le plus vieux couteau pliant de France est un objet d’artisanat...
Chocolaterie Joseph – Apothéose du goût
La chocolaterie Joseph, devenue en quelques années un des fleurons de la gastronomie périgourdine, continue d’innover, tout en restant fidèle aux...
Le caviar se met à table
En bas (de gauche à droite) : Frédéric Vidal, Joackim Delaunay, Maxime Rouet, Pierre Abram, William Picart, Anthony Ezquerro — En haut (de gauche à...
C’est beau, c’est bon, c’est de l’émotion !
L’union de deux passions au Moulin de l’Abbaye à Brantôme !Quand l'art de recevoir rencontre la créativité culinaire, le récit enchanteur d'une...