QUI SOMMES-NOUS ?

Label Aptitude

Entreprise artisanale de presse locale, active depuis plus de 25 ans en Nouvelle-Aquitaine, nous sommes attachés à une presse gratuite haut de gamme, avec des contenus originaux, une ligne éditoriale pertinente et une charte graphique ergonomique (papier & digital).

Notre équipe

…est constituée d’experts indépendants dans chaque domaine : journaliste – rédacteur(trice) – photographe – webmaster – graphiste – community manager – correcteur(trice) – distributeur(trice).

Nous collaborons d’après un mode participatif – nous sommes exigeants sur la qualité de nos travaux et le respect de nos engagements.

Notre mode entrepreneurial s’organise autour de valeurs humanistes, c’est-à-dire « l’humain au centre de tout », de règles écologiques et du respect d’une qualité de vie.

Nos valeurs

Nous sommes attentifs « à l’autre » (aux autres), à notre posture, notre congruence vis-à-vis de nos interlocuteurs, de nos lecteurs. Nous avons un fort ancrage territorial et privilégions les collaborations locales. Nous soutenons la formation et l’apprentissage des jeunes sur notre territoire.
Une ligne éditoriale originale, tournée vers les acteurs du goût dans le Périgord, avec : l’actualités des chefs, des producteurs de produits nobles, les vins & spiritueux, les artisans de la gastronomie, les bonnes tables.

Le magazine GASTRONOMIE du Périgord se lit davantage à la manière d’un livre que d’un journal, les recettes publiées dans chaque édition finissant par devenir un véritable livre de cuisine. Les talents, les femmes et les hommes passionnés par leur métier, le savoir-faire et les terroirs sont au coeur de cette revue.


Quelques références


Votre Contact

  • Didier GRANDPIERRE, directeur de publication
  • 06 08 64 19 17 – didiergrandpierre@me.com
  • SASU LABEL APTITUDE : BP 40059 – 24002 PERIGUEUX cedex

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Téléphone

(+33) 06 08 64 19 17

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