Revue de Presse

La Presse en parle…

Découvrez ce que la presse dit sur le magazine Gastronomie du Périgord

Les chefs étoilés Pascal Lombard et Vincent Arnould et Didier Grandpierre © Radio France – Marie- Dominique PRIVE

« Portée par la maison d’édition Label Aptitude et l’Association "Entre chefs du Périgord", Gastronomie du Périgord est un tout nouveau magazine qui met à l’honneur la gastronomie et l’art de vivre périgourdins. 68 pages de papier glacé avec en page couverture le médiatique chef multi étoilé, Philippe Etchebest. Pour l’éditeur Didier GrandPierre, ce choix était plus qu’une évidence car Philippe Etchebest est un véritable amoureux du Périgord, de son terroir et de sa cuisine… » — FRANCE BLEU


Contactez-nous…

Adresse

SASU LABEL APTITUDE
BP 40059
24002 PERIGUEUX cedex

Téléphone

(+33) 06 08 64 19 17

HÉLÈNE DARROZE…

HÉLÈNE DARROZE…

Le sourire des Étoiles Hélène Darroze ? Une icône, que l'on ne présente plus... Cependant, entre nous, voici un scoop : tout est authentique... De...

lire plus
RAVIOLE TRUFFÉE

RAVIOLE TRUFFÉE

Truffes, œuf confit et noix du Périgord noir Pâte à raviole imprimée de truffe, purée de noix gourmande, jaune d’œuf confit dans la graisse de...

lire plus