Our Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut condimentum scelerisque dapibus. Proin eget diam euismod.

HÉLÈNE DARROZE…

HÉLÈNE DARROZE…

Le sourire des Étoiles Hélène Darroze ? Une icône, que l'on ne présente plus... Cependant, entre nous, voici un scoop : tout est authentique... De son audace sans bornes à sa créativité débordante, de l'émotion qu'elle distille à chaque plat à sa capacité incomparable...

LES FARCIES DU PECH – LA NATURE AU CŒUR

LES FARCIES DU PECH – LA NATURE AU CŒUR

En plaçant au centre de de son projet l’alliance avec son environnement, ce domaine viticole est redevenu un des fers de lance de l’appellation pécharmant. Le vignoble des Farcies du Pech, c’est d’abord l’histoire d’une transmission réussie. Serge et Betty Dubart...

FUMÉES ENVOÛTANTES MADE IN PÉRIGORD

FUMÉES ENVOÛTANTES MADE IN PÉRIGORD

Christophe Gendreau et Patricia Mesuré-Bouju se sont lancés dans une activité inédite en Dordogne : le fumage d’aliments. Implantés à Siorac-en-Périgord, ils élaborent des viandes et poissons fumés de qualité gastronomique et des produits traiteur qui exaltent les...

LES CHEVALIERS DE LA PAPILLE… (Épisode 1)

LES CHEVALIERS DE LA PAPILLE… (Épisode 1)

La confrérie des maîtres pâtissiers et du pâté de Périgueux Que la force soit avec eux ! Plongez dans l'univers des confréries où, tels des Jedi de la gastronomie, d'intrépides chevaliers veillent avec bravoure sur notre patrimoine gustatif...« Tous ensemble dans le...

C’EST BEAU, C’EST BON, C’EST DE L’ÉMOTION !

C’EST BEAU, C’EST BON, C’EST DE L’ÉMOTION !

L’union de deux passions au Moulin de l’Abbaye à Brantôme !Quand l'art de recevoir rencontre la créativité culinaire, le récit enchanteur d'une femme cheffe d'orchestre et d'un chef Étoilé dans la Venise du Périgord. Quand la vue est le premier sens à se réjouir à...

RAVIOLE TRUFFÉE

RAVIOLE TRUFFÉE

Truffes, œuf confit et noix du Périgord noir Pâte à raviole imprimée de truffe, purée de noix gourmande, jaune d’œuf confit dans la graisse de canard et copeaux de truffe. Autour, beurre blanc aux chanterelles et herbes fraiches.La cheffeJulie Buquet Dos Reis...

Tea Subscription

Aliquam gravida commodo risus ac bibendum. In at euismod quam, sed tempus tellus. Curabitur tristique blandit odio, nec pharetra erat suscipit vel. Nulla vitae nisi dapibus, sodales turpis ut interdum.

Visit Us

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per.

Call Us

(+880) 123 456 7898 (+880) 123 456 7898

Email Us

contact@divitea.com
diviteashop@gmail.com