Our Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut condimentum scelerisque dapibus. Proin eget diam euismod.

BAR AUX COQUILLAGES

BAR AUX COQUILLAGES

Bar de ligne au naturel, coque, palourde, couteau Dos de bar de ligne rôti à l'huile d'olive, accompagné de poireaux crayons primeurs bio de chez Antoine, nappé d'une réduction de sauce marinière, légèrement crémée, citronnée.Le Cheffe Fabienne Eymard Restaurant...

QUICHE FEUILLETÉE AUX ASPERGES VERTES ET CERFEUIL

QUICHE FEUILLETÉE AUX ASPERGES VERTES ET CERFEUIL

Les premières asperges vertes, servies craquantes, grosses langoustines marinées, méli-mélo de jeunes pousses. Le Chef Hervé Battiston Café LouiseRéférencé par le Guide Michelinet le Gault & Millau10 place de l’Ancien Hôtel de Ville – Périgueux05 53 08 93...

LAPIN FARCI AUX PIEDS DE PORC

LAPIN FARCI AUX PIEDS DE PORC

La savoureuse viande de lapin aux valeurs nutritives incontestables reste un grand classique de la cuisine française traditionnelle. Sa farce réalisée avec des pieds de cochon confère à ce plat un moelleux incomparable.La cheffeJeanine Samba L'Auberge du Peyrol
Les...

L'INVITÉ…PHILIPPE ETCHEBEST Le Périgord dans la peau Aussi à l’aise derrière ses fourneaux que sur un plateau de télévision, Philippe Etchebest, chef multi étoilé, élu Meilleur Ouvrier de France est un amoureux du Périgord et de sa gastronomie. 1ère étoile,...

Philippe Etchebest

Philippe Etchebest

Le Périgord dans la peau Aussi à l’aise derrière ses fourneaux que sur un plateau de télévision, Philippe Etchebest, chef multi étoilé, élu Meilleur Ouvrier de France est un amoureux du Périgord et de sa gastronomie. 1ère étoile, confinement, et aventures entre amis,...

Les Disciples Escoffier, La Crème de la Crème…

Les Disciples Escoffier, La Crème de la Crème…

©Photo Délégation Grand Sud-Ouest Disciples Escoffier Zone France«... je fais le serment de transmettre, de servir, et d’honorer la Cuisine, sa culture et son évolution permanente »... engagement solennel auquel se plient tous les disciples d'Auguste Escoffier lors de...

Tea Subscription

Aliquam gravida commodo risus ac bibendum. In at euismod quam, sed tempus tellus. Curabitur tristique blandit odio, nec pharetra erat suscipit vel. Nulla vitae nisi dapibus, sodales turpis ut interdum.

Visit Us

Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per.

Call Us

(+880) 123 456 7898 (+880) 123 456 7898

Email Us

contact@divitea.com
diviteashop@gmail.com