Revue de Presse

La Presse en parle…

Découvrez ce que la presse dit sur le magazine Gastronomie du Périgord

Les chefs étoilés Pascal Lombard et Vincent Arnould et Didier Grandpierre © Radio France – Marie- Dominique PRIVE

« Portée par la maison d’édition Label Aptitude et l’Association "Entre chefs du Périgord", Gastronomie du Périgord est un tout nouveau magazine qui met à l’honneur la gastronomie et l’art de vivre périgourdins. 68 pages de papier glacé avec en page couverture le médiatique chef multi étoilé, Philippe Etchebest. Pour l’éditeur Didier GrandPierre, ce choix était plus qu’une évidence car Philippe Etchebest est un véritable amoureux du Périgord, de son terroir et de sa cuisine… » — FRANCE BLEU


Contactez-nous…

Adresse

SASU LABEL APTITUDE
BP 40059
24002 PERIGUEUX cedex

Téléphone

(+33) 06 08 64 19 17

Ferme de La Valette

Ferme de La Valette

La proximité conquérante Dans un domaine en communion avec son environnement, Arnaud et Fabienne Bourgeois développent depuis 2014 une production...

lire plus
Au Temps d’Eugénie

Au Temps d’Eugénie

Petit-déjeuner au Moulin du Roc - la confiture Au Temps d’Eugénie servie dans un cadre idyllique. © Photo Luc Fauret Une certaine idée du bonheur...

lire plus
DOS DE SANDRE DE DORDOGNE

DOS DE SANDRE DE DORDOGNE

FOIE GRAS POÊLÉ, RAVIOLE DE CÉLERI, JUS D’ARÊTES TRANCHÉ En Dordogne, nous avons la chance d’avoir de belles rivières qui font partie des plus...

lire plus