Revue de Presse

La Presse en parle…

Découvrez ce que la presse dit sur le magazine Gastronomie du Périgord

Les chefs étoilés Pascal Lombard et Vincent Arnould et Didier Grandpierre © Radio France – Marie- Dominique PRIVE

« Portée par la maison d’édition Label Aptitude et l’Association "Entre chefs du Périgord", Gastronomie du Périgord est un tout nouveau magazine qui met à l’honneur la gastronomie et l’art de vivre périgourdins. 68 pages de papier glacé avec en page couverture le médiatique chef multi étoilé, Philippe Etchebest. Pour l’éditeur Didier GrandPierre, ce choix était plus qu’une évidence car Philippe Etchebest est un véritable amoureux du Périgord, de son terroir et de sa cuisine… » — FRANCE BLEU


Contactez-nous…

Adresse

SASU LABEL APTITUDE
BP 40059
24002 PERIGUEUX cedex

Téléphone

(+33) 06 08 64 19 17

LE VEAU EN BALADE VÉGÉTALE

LE VEAU EN BALADE VÉGÉTALE

Toutes les pousses d'herbes sont en compétition et dans l'assiette elles amènent l'amertume, l'acidité et la fraîcheur, véritables exhausteurs de...

lire plus
PIGEON DE MADAME LEGUEN

PIGEON DE MADAME LEGUEN

Cuit sur le coffre, lasagne à la farine de châtaignes, légumes racines et croûte à l’ail noir, sauce au vin de noix. Le Chef Florent Reversat...

lire plus
TATAKI DE BŒUF CHAROLAIS

TATAKI DE BŒUF CHAROLAIS

VINAIGRETTE À L’HUILE DE NOIX, ROQUEFORT/POIRE, GRANOLA Cette recette avait été pensée lors de la foire exposition de Bergerac. Elle retrace les...

lire plus
TRUITE, CAVIAR, CHOU-FLEUR

TRUITE, CAVIAR, CHOU-FLEUR

Je voulais mettre à l’honneur la pisciculture Perle Noire des Eyzies avec laquelle je travaille depuis des années. La qualité du caviar et des...

lire plus